LOTZES SCHLEMMERKÜCHE

Buffets

  • Platzhalter

    Warm-kaltes Buffet -International-

    Coq au vin - Geflügel mit Gemüse in Rotwein gebacken Mageres Mett mit Zwiebelringen, Mediteraner Reisnudel-Salat mince rolls - Hackröllchen im Bacon mit Barbecue-Sauce Kräuterquark- und Buttermischung, Pesto, Schmalz Frisch gebackene Baguettebrotsorten, Laugenbrezeln

    18,00 

    Preis pro Person, erhältlich ab 10 Personen

  • Buffet -Rustikala-

    Tranchen vom Schweinebraten im Pestomantel, dazu Bruschetta-Aufstrich; Rauchfleischcarpaccio mit Parmesan, Ital. Kochschinken an Oliven, Geflügelbrustfilet "Mediterraner Art", Farfalle-Oliven-Salat Thunfisch mit Gemüse und Lauch in der Paprikahälfte, Tomaten - Mozzarella - Arrangement, Antipasti-Variation von Pilzen, Schoten und Maiskölbchen, Balsamicobutter, Italienisches Brotsortiment

    21,00 

    Preis pro Person, erhältlich ab 10 Personen

  • Spezial-Buffet -Lotzes Schlemmerküche –

    Zartes Roastbeef-rosa, Saftige Schweinerückentranchen Gegrillte Entenbrust, Seranoschinkentütchen mit Melonenbällchen Fächer von italienischer Salami, Kaviareier Feuerfleischsalat in der Tomatenkrone Fleischhappen von gepfefferten Geflügelfilets und zartem Schweinerücken Roquefortecken, Ziegenschnittkäse, Tete de Moin, Käsetrüffel, Weinkäse, Mozzarella, Brezeln und Früchte Schwarzer Heilbutt, Zarter Butterfisch, im Knoblauchöl geschwenkte Riesengarnelen, Stremellachs im Gewürzmantel, Bücklingsfilet auf dem Salatblatt, Gravedsauce, Mixed-Pickles-Dill-Bukett Hausgemachte Salate je nach Geschmack Butter zur Rose geformt, 3 Sorten Brötchen

    22,00 

    Preis pro Person, erhältlich ab 8 Personen

  • Platzhalter

    Warm-kaltes Buffet -All In-

    Warmanteil: Buntes Geflügel-Kokos-Süppchen Portion Schweinefiletköpfe auf Rahmchampignon an Süßkartoffelstampf Kaltanteil: Falsches Rinderfilet in Sauce Tomato Seranoschinken auf Honigmelone Roquefort, Tete de Moin Schwarzer Heilbutt und Lachspraline mit Limetten und Sahnemeerrettich Gespritzte Fresh-Butter, Partybrötchen und Körnerstange Dessert: Grießflammerie mit Himbeertopping

    30,00 

    Preis pro Person, erhältlich ab 10 Personen

Ihr Warenkorb